Publicación del Libro: “Comer con ciencia”. Coordinado por el Prof. Julio de la Torre Fernández-Trujillo 10 junio 2024
Ya se encuentra disponible el nuevo libro, titulado “Comer con Ciencia” (Editorial UCA), coordinado por Julio De la Torre Fernández-Trujillo, profesor del Departamento de Enfermería y Fisioterapia de la Universidad de Cádiz, área de Enfermería.
Se trata de una interesante publicación donde 20 investigadores de la Universidad de Cádiz de diferentes disciplinas maridan en este libro el rigor científico y el propósito divulgativo.
El libro fue presentado en la Semana Universitaria del Libro de la UCA el pasado mes de abril, y ha obtenido una reseña recientemente en Onda Cero Radio, bajo el título Mas de Un Libro (07/06/2024). Puede acceder al podcast en el siguiente enlace:
Sinopsis: Comer tiene mucho de social e implica a todos los sectores productivos. Hoy en día todo lo relacionado con la alimentación se ha convertido en tendencia. La universidad en particular y el ámbito educativo en general, atentos siempre a todo lo que se cocina en la sociedad, ofrecen nuevas titulaciones que abordan el yantar. Este libro reúne las aportaciones de 20 investigadores universitarios que maridan el propósito divulgativo y el rigor en capítulos que glosan las cosas del comer desde la óptica de sus respectivas áreas de conocimiento.